学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通知公告

石油天然气工程学院2021研究生网上复试相关准备事宜
2021-03-19   审核人:

请参加复试的考生提前准备好远程复试所需的硬件设备,复试前按学校及学院通知要求进行测试,以保证通知下达后复试工作的正常开展。

1.可以支撑“双机位”运行的硬件设备要求。

需要两部带摄像头的设备以及可进行通话的麦克风、音响、支架等设备,电脑(Windows系统)、手机均可。第一机位为面试主机位,面向考生,用于考官对考生的远程视频考核(最好为笔记本电脑)。第二机位为面试副机位(监考机位),放于考生侧后方45度,1米以内处,用于考官和视频监考员在面试过程中观测考生的后方及周边环境情况。放置面试主机位的书桌应紧贴墙面摆放。

    ① 面试机位视角             ② 监控机位视角

2.网络良好能满足复试要求。

建议使用宽带(WiFi)网络和流量两种模式,一种方式断网后可及时转换其他方式连接。请确保手机、电脑、平板电源稳定、电量充足。

3.独立的复试房间,灯光明亮,安静,不逆光。

4.提前下载腾讯会议平台

5.请进入复试的考生进入QQ群(645596513)。

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001