学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻

“筑梦青春,惜离别”石油天然气工程学院研究生毕业班会
2019-06-21   审核人:

6月18日,离校在即,石油天然气工程学院硕士研究生在储运楼401学术报告厅举行以“筑梦青春,惜离别”为主题的最后一次班会、座谈会,共诉离别之情,共同展望未来。班会由辅导员吴迪主持。

会议第一项,辅导员吴迪传达了校2019届毕业生文明离校工作部署会议精神。结合学院毕业研究生实际情况,详细讲解了如何办理离校手续以及各部门办理时间节点,包括毕业退宿、延期毕业调宿;并进行防火、防盗、防溺水、防诈骗和用电安全、交通安全、饮食安全等方面的教育。要求研究生会要营造温馨温暖的毕业离校氛围,确保毕业生安全、文明离校。

会议第二项,全体毕业研究生进行了最后一次座谈,2019届毕业生纷纷踊跃发言,表达了同学们对于母校的眷恋,对于母校的感激,对于学院、老师和同学的不舍情怀,以及对母校未来的期望。

会议最后,辅导员吴迪对全体毕业生寄语“6月虽是离别的季节,但是也是你们离开校园去创造属于自己美好明天的时间节点,在这里,我道声珍重,祝愿全体毕业生早日实现自己的理想,不管何时何地,辽宁石油化工大学石工学院永远是你们坚强的后盾。”(学生记者:王喆/摄影:鲍天宇)

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001