学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻

校党委副书记钟俊生参加石油天然气工程学院主题教育调研成果领导班子分析会
2019-10-25   审核人:

10月24日下午,石油天然气工程学院在储运楼401召开主题教育调研成果领导班子分析会。校党委副书记、学校主题教育领导小组常务副组长钟俊生,校主题教育指导二组组长杨绍辉、调研组组长邱玥、联络员高霞、材料组赵文涛、宣传组戚书宁到会指导,学院领导班子、全体支部书记、部分教工20余人参加了会议。会议由学院党委书记丛林主持。

会上,学院党委书记丛林介绍了学校领导班子开展调查研究交流会情况。院长马贵阳代表班子作了题为《石工学院青年教师科研能力现状与提升调研》的调研成果汇报。随后,院领导班子结合各自分管工作及主题调研情况作了交流发言。

结合会议情况,钟俊生作了总结讲话,他认为学院调查研究成果交流会开的很好,调研报告总体来说质量很高,主要体现在以下方面:一是调研报告内容充实,选题准确。二是调研报告整体结构合理。三是实际应用价值强,可操作。钟俊生强调,要抓好调研成果转化,要形成制度、方案和举措,长期坚持;坚持调查研究常态化,走好新时代党的群众路线。同时,鼓励教师走出去,到校外开展调查研究。

交流会后,钟书记查阅了学院主题教育及青年大学习的相关材料,询问了学院检视问题、办实事及各支部开展主题教育情况。钟书记首先对学院主题教育工作给与了肯定,同时指出了学院在一体化推进四项重点措施过程中存在的问题,并对下一阶段工作提出五点要求:一是工作还需要进一步规范。通过五抓进行“回头看”,即学习教育抓补课,调查研究抓转化,检视问题抓跟进、整改落实抓深化、整体工作抓规范。要规范操作、规范动作、规范主题教育行为;二是重点抓支部。要开好三个会,即班子联席会、支委会、师生通报会。要敞开门搞主题教育,向普通党员、普通群众、普通师生延伸;三是继续营造氛围,做一些有形和无形的宣传;四是注重抓整改。检视问题台账,要一个一个落地,一个一个解决,给群众一个满意的答卷;五是进一步加强主题教育学习和应知应会学习。(高霞 孔祥慧/文)

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001