学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻

非常规油气中心学术报告:页岩油甜点预测技术
2020-11-09   审核人:

2020年11月6日,恒泰艾普副总裁邓连军来到石工学院“辽宁省非常规油气勘探开发技术与装备工程研究中心”做了“页岩油甜点预测技术”的技术报告。参加会议的还有恒泰艾普经理姚永吉,石油天然气工程学院院长马贵阳、石油工程系主任李存磊以及学院师生30余人出席了本次活动。

会议期间,双方就校企合作进行了深入淘汰,双方决定成立“非常规油气勘探开发技术校企联合创新中心”,并作为“辽宁省非常规油气开发技术与装备工程研究中心”下属的一个科研平台。双方就科研成果转化和学生就业开展了深入的交流,达成了积极的合作共识。

报告会后,举行了“非常规油气勘探开发技术校企联合创新中心”揭牌仪式。

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001