学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学团活动

终四季之旅,始人生之程——石油天然气工程学院召开2019届毕业生座谈会
2019-06-21   审核人:

为营造积极健康,团结向上的毕业季氛围,引导毕业生文明修养、感恩母校、志存高远、报效社会,石油天然气工程学院于620日在储运楼401召开2019届毕业生座谈会。学院党委副书记杨勇、2019届毕业生辅导员邵博、毕业生代表和其他年级学生代表参加座谈会。座谈会由学院团委书记李婵老师主持。

座谈会上,辅导员邵博老师细数四年间与同学们相处的点滴,并对毕业生深情寄语。随后,2016级学生会部门同学和2017级年级学生代表分别向自己的学长们献上自己手绘的毕业礼物,表达感恩与祝福。

接着,优秀毕业生代表储运卓越1501班李浩楠同学和储运1503班张鸣伦同学分别就考研和就业的选择和准备结合自身经历从规划、路径、实施等方面分享经验和建议。随后,与会毕业生就在校期间的成长收获、经历感悟和对学院的工作建议进行发言、交流。

最后,杨勇副书记做总结讲话。他首先围绕学校“青春心向党 建功新时代”主题毕业季活动实施方案的内容向同学进行解读,通过活动的精心策划和认真组织组织表达着学校对毕业生工作的重视和对毕业生的浓厚感情。他希望毕业生同学能珍惜这个花开的六月,收获的时节,融入学校“文明、和谐、热烈、感恩”的石化大学特色毕业文化氛围中,用文明有序的实际行动记录这最好的毕业时光。最后,杨书记深情嘱托毕业生:“不忘初心,牢记使命,传承‘问学穿石,修身诚化’的校训精神,用青春的智慧与本领为祖国高质量发展贡献力量。”

终四季之旅,始人生之程。此次座谈会的召开不仅让毕业生感受到学校的真诚关怀和殷切期望,增强了毕业生对母校的深切情谊,更激励并坚定了毕业生以一往无前的勇气面对和迎接新的人生里程的信心。拂面春风好借力,正是扬帆起航时。祝愿2019届全体毕业生,鹏程万里,前途似锦!

                                                                              (特约记者:李婵 刘宇彤 文/刘浩南 摄)

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001