学院新闻 
 通知公告 
 学团活动 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻

“让我向母校做最后一次思想汇报”——石油天然气工程学院开展2017届毕业生党员党日活动
2017-06-15 管理员 办公室
    6月14日上午,石油天然气工程学院学生党支部带领2017届全体毕业生党员在储运楼301举办了一次具有特殊纪念意义的党日活动,学生党支部书记孔祥慧老师,2013级辅导员张国花老师出席活动,2017届毕业生党员共95人参加活动。
    会议伊始,学生党支部书记孔祥慧老师为毕业生党员上了在校期间的最后一次党课, 对2017届学生党员做出的贡献和成绩给予充肯定,对同学提出几点要求:一是站好学生党员、学生干部最后一班岗,发挥党员先锋模范作用,以身作则,组织带领好同学们文明离校;二是要坚持接受党组织的教育,增强党性修养,时刻铭记自己的党员身份,始终坚持为人民服务的宗旨;三要坚定理想,脚踏实地,在工作岗位上以更加优异的成绩为母校增光添彩,成为一个对社会有用的人。
    随后,毕业生党员依次上台进行“最后一次”思想汇报,同学们在发言过程中,对大学四年进行了总结,对自己的入党初心进行了回顾,对未来的发展进行了展望。在交流汇报的同时,同学们表达了对母校和老师的感激和留恋,纷纷表示要承载着母校的期盼,努力拼搏,积极进取,传承母校精神,服务国家社会。会后,每名毕生生党员向学院党委提交了800字的思想汇报。
   孔老师和张老师带领全体学生党员佩戴党徽,面对党旗,重温入党誓词,97名共产党员共举右拳,铿锵的誓言回荡耳边,石油天然气工程学院全体毕业生党员将带着庄严的承诺奔赴祖国的四面八方,在各自的岗位铸就共产党员的使命与担当。
    最后,为落实《关于在全校开展“筑梦石化,砥砺前行”主题毕业季活动的通知》精神,学生党支部发起倡议,按照“留下一份情谊,带走美好回忆”主题活动要求,号召全体毕业生党员通过捐赠的形式,共建一片校友林,为母校留下一片绿荫,留下一份美好回忆。相信这片树林将和学子们一样永远在石化大学的热土上茁壮成长。
    本次党日活动是学院做好毕业季工作的重要一环,是学院积极推进学生党建工作的一项具体举措,进一步搭建了母校与毕业生的情感桥梁,在全院范围内产生了积极反响。
                   (特约记者:孔祥慧  学生记者:王泽晗  文/梁博  摄)
关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-56863310 传真(FAX):024-56861820 邮编:113001