当前位置: 首页>>学生工作>>学工首页>>通知公告>>正文

关于自主申请免检寝室的通知
2017-04-20 xb 

按照《辽宁石油化工大学学生宿舍免检寝室挂牌制度》文件要求,各学部(部)现可申请免检寝室。现对免检寝室作如下要求:

1、3月28日-29日对上学期的100个文明寝室和21个特色寝室进行“免检寝室”挂牌;

2、4月3日-4日对连续获得2016年11月份和12月份的校级月流动红旗寝室进行挂牌;

3、自3月22—4月5日期间,各学院(部)符合条件的寝室可按照规定程序自主申请“免检寝室”资格,社区工委于4月5日-4月20日对各学院(部)自主申请免检的寝室进行跟踪检查,4月21日对通过跟踪检查的合格寝室进行挂牌;

4、所有挂牌寝室,每月只对其进行月检和随机抽检,不进行其他的常规寝室检查。

5、免检寝室考核指标与辅导员、学院(部)工作考核挂钩,要严格审查,做好内部监督和有效运转。

请各学院(部)立即通过班会、团会等形式组织学生学习制度内容,做好宣传工作,依据上述要求严格执行。

关闭窗口

Copyright © 2012-2013 辽宁石油化工大学石油天然气工程学院 版权所有

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

电话(TEL):024-6863310 传真(FAX):024-6861820 邮编:113001